domingo, 10 de julho de 2011

Seleção brasileira é vice-campeã do Torneio Cheo Aponte de Boxe

Brasil vice-campeão do Torneio Cheo Aponte (Foto: Divulgação/CBBoxe)

O Brasil terminou o Torneio Internacional de Boxe José "Cheo" Aponte como vice-campeão. Com duas medalhas de ouro, duas de prata e duas de bronze, a seleção brasileira foi superada apenas pelo anfitrião Porto Rico na competição disputada em Caguas. A República Dominicana ficou na terceira posição.

David Lourenço da Costa (75kg) e Yamaguchi Florentino (81kg) foram campeões em suas categorias. David derrotou na final o salvadorenho Everton Lopes por pontos, 18 a 11, e Florentino bateu na decisão o dominicano Feliz Varella, por 17 a 13.

Robson Conceição também chegou à final, nos 60kg, e foi superado por Nestor Bravo, da seleção B de Porto Rico, por 15 a 13, em luta muito equilibrada. Outro atleta portorriquenho, Antonio Ortiz, bateu Everton Lopes na decisão da categoria até 64kg, por 16 a 11. Robenilson de Jesus (56kg) e Jeferson Silva (60kg) foram medalha de bronze.

Antes do Torneio Cheo Aponte, o Brasil havia sido campeão na Copa Olímpica, também em Porto Rico.